Découvrez une cuisine familiale et traditionnelle

Publié le par OverBlog

 Discover our traditional family cuisine

photo madameNous vous proposons de partager avec vous nos plus belles recettes traditonnelles... du fameux Cassoulet au délicieux magret, en passant par les desserts. Les petits et grands plats d'origine Cathare n'auront plus de secret pour vous lorsque vous sortirez de notre cuisine !
 

We offer to share with you

our finest traditional recipes...

starting from the famous

Cassoulet, discover the

delicious magret and finish

with fine desserts.

Smaller and major dishes of

Cathar origin will hold no more

secrets for you when you will

leave our kitchen !

Dans le cadre  de cette magnifique demeure située juste derrière la Cité Médiévale de Carcassonne, nous accueillons de petits groupes de 2 à 12 personnes pour des cours de cuisine en matinée suivis d'un repas de dégustation.

 

Pour la confection de ces plats, nous sélectionnons les meilleurs produits du terroir et mettons à votre disposition notre savoir-faire.

 

Afin de vous offrir la prestation qui vous conviendra le mieux, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous élaborions un menu personalisé en fonction de vos goûts et attentes.

 

 

In this beautiful home located just behind the medieval city of Carcassonne, we welcome small groups of 2 to12 people for morning cooking classes followed by a lunch.

 

To prepare these dishes, we select for you the finest local products and offer you our know-how and experience.

 

To provide you the program that best suits your needs, please contact us so that we develop together the personalized menu that will fit your expectations.

 

 

 IMG 1750 pt

 

 IMG 1774 pt

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

annonces cours Maroc 07/12/2012 13:06

intéressant article !!merci beaucoup a votre blog !!

Mireille 30/01/2012 17:19

Bonjour,
Je trouve étonnante votre référence à la cuisine "cathare" ! Le cassoulet n'a rien de "cathare" : ils ignoraient les haricots et étaient le plus souvent végétariens !
Bonne journée.