Menus et Formules

Nous vous proposons deux types de formules - avec ou sans repas de dégustation - en fonction du temps dont vous disposez.

We propose two options - with or without tasting menu - depending on the time available. The lessons are in french, but we might propose a translator.

Formule Cours & Dégustation

(9h-14h) :

 

Vous apprendrez à préparer une entrée, un plat et un dessert typiques de la région :

 

Exemple :

Entrée : Salade de magret séché

Plat : Cassoulet

Dessert : Tuiles et crème

 

Le cours sera suivi du repas de dégustation sur place.

 

Formula Cooking & Tasting

(9am-2pm) : 

 

You will learn how to prepare an appetizer, a main course  and a  dessert, all typical from the region :

 

Example :

Appetizer : Duck Salad

Main course : Cassoulet

Dessert : "Tile"  cookies and cream

 

The lesson will be followed by a lunch.

 

 

Formule simple (14h-17h) : 

 

Vous apprendrez à préparer un plat et un dessert typiques de la région :

 

Exemple :

Plat : Cassoulet

Dessert : Tuiles et crème

Short Formula (2pm-5pm) : 

 

You will learn how to prepare a typical regional main dish and a dessert  :

 

Example :

Main course : Cassoulet

Dessert : "Tile" cookies and cream

 

     IMG_1759_pt.jpg   IMG_1763_pt.jpg

 IMG 1777 pt

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :